Не поздно ли...

НЕ ПОЗДНО ЛИ ГНАТЬСЯ ЗА ПОЕЗДОМ УШЕДШИМ,
МАРШРУТОМ КОТОРОГО СТАЛА СУДЬБА?
НЕ ПОЗДНО ЛИ БЫТЬ ВСЕМ НАЗЛО СУМАСШЕДШИМ,
ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ - НАПРАСНА БОРЬБА...

НЕ ПОЗДНО ЛИ СЛУШАТЬ НАИВНЫЕ СКАЗКИ
И ВЕРИТЬ ОПЯТЬ,ЧТО ДОБРО ПОБЕДИТ?
НЕ ПОЗДНО ЛИ ЖДАТЬ ЧЬЕЙ-ТО ВЕРНОЙ ПОДСКАЗКИ,
КАК ВЫЛЕЧИТЬ ДУШУ...ОНА ВЕДЬ БОЛИТ!

НЕ ПОЗДНО ЛИ ДУМАТЬ,ЧТО МИР МОЖНО ИСПРАВИТЬ,
ИЗБАВИВ ЕГО ОТ СТРАДАНИЙ И ТЬМЫ?
НЕ ПОЗДНО ЛИ ПРОБОВАТЬ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТЬ,
МЕЧТАЯ СБЕЖАТЬ ИЗ ЭТОЙ ВЕЧНОЙ ТЮРЬМЫ...


Рецензии