Сёстры

Проходишь мимо,
Не пошевелиться Сестра.
Не опустила
Ты,а Она не подняла

Глаза ... не встретились,
Чтоб никому не показать,
Что эти женщины
Хотят друг-другу рассказать.

Нас переделала,
В себе подобных жизнь-змея
Всегда шипевшая:
"Ошибок признавать нельзя.".

Какая разница,
Сейчас, кто прав-кто виноват!
Зачем скрываю я,
Что хочется Сестру обнять?


Рецензии