Годы пролетели

               


   Ах,годы,годы,годы-пролетели..
   Промчались быстро,словно поезда..
   Ах,годы,годы,годы-молодые!
   Несутся вниз,неведомо куда..

   Ах,годы,годы,годы-молодые!
   Вы подождите,уносится вдаль..
   Ах,годы.годы,годы-дорогие!
   Притормозите,хоть чуть-чуть сейчас..

   Ах,годы,годы,годы-молодые!
   Затормозите,очень прошу Вас!
   Ах,годы,годы,годы-золотые!
   Вас не вернуть,уж больше-НИКОГДА!

   


Рецензии