Это еще не горе
Где никогда я тебя не видел,
Где шастал кругами,
Иногда звонил маме,
Видел море, и видел небо,
Настоящая быль или небыль,
Как будто свадьба перенесена,
Уже пришли такие известия,
Что осталась опять одна,
И что-то невесел я...
Лето звенит солнцем,
Пахнет уставшим морем….
Ты посмотри в оконце,
Это еще не горе...
Свидетельство о публикации №117083104994