Пока солнце светит
Красивых, умных, молодых!
Пока солнце наше светит,
Рождаться будет много их.
Моё скромное желание –
Хочу я в мире тишины!
Чтоб это милое создание
Не знало грохота войны!
Чтоб бегали в квартире дети,
Их не прятали в подвалы.
Что дороже их на свете?
Разве, что отец усталый?
Который, позабыв про всё,
Берёт их на руки, ласкает.
Сын говорит ему: «Есё!»,
Отец сынишку понимает.
Папа для мальца – силач!
Сынишка хочет стать таким.
Мы не слышим детский плач
С улыбкой сыну говорим:
«Держись, сынок! Ты молодец!
Скоро вырастешь большим,
И будешь сильным, как отец
Путь твой в жизни проследим!»
3998 *** 31-08-17 г.
Свидетельство о публикации №117083104988