Земля - наш общий дом!
Все страны - коммунальные квартиры,
Мы рядом каждый век, и год, и час...
И жить соседям надо в добром мире!
Одной дорогой в вечность мы идём
И судьбы все нанизаны на время,
Мы - часть природы, вместе с ней живём,
И разума храним живое семя.
Все перебранки - есть начало бед!
Неверный шаг... и возникают войны,
Земля хранит зловещий, горький след,
Но жить без войн, мы все, мы все достойны!
Земля устала знаки подавать
И небеса не раз предупреждают:
"Прозрейте, люди, хватит воевать!
За что безвинно дети погибают!?"
"Земля" - планета, общий дом для нас,
И каждый год весною расцветает,
И песней соловьиной, в звёздный час,
К любви и свету всех нас призывает!
31. 08. 17
Свидетельство о публикации №117083104979