Смерть для двоих

1) Ты не думала, что все это будет всерьез
Ты не думала, что прольешь ты вскоре столько слез
Ведь смерть для нас с тобою ответ
Ответ всем бедам и на ненастье
Я люблю тебя, ты меня нет
В этом и есть с тобой наше счастье

2) Я не буду тебе ничего уже говорить
Ведь я знаю, что придется много крови пролить
Позову тебя, и ты придешь
Да, я знаю, что ты придешь вскоре
И достану я свой острый нож
И взмахну своей сильной рукою

3) А потом я сделаю все то же с собой
Ты, родная, поверь, тебе будет лучше со мной
Заберу я тебя навсегда
И никто тебя здесь не обидит
Ты со мной и я люблю тебя
Пусть все это наконец увидят


Рецензии