Вся правда сегодня на кухне...
Ее не услышать на съездах,
Что долго гниёт - скоро рухнет,
Не станет талантливым - бездарь.
Циничный и подлый, внезапно,
Не станет, светлей и добрее,
Не будет счастливого завтра,
С петлей на намыленной шее.
Не сможет наш мир измениться,
От наших молитв небосводу,
Не будет улыбок на лицах,
Когда ты больной и голодный.
На чем воспитать человека,
Чтоб он уважать стал законы?
Нельзя воровать на три века
И плакать потом у иконы.
Легко править темной толпою,
Пока не дождешься рассвета,
Мы тоже виновны с тобою,
Что с нами случилось все это.
Свидетельство о публикации №117083104920