А что потом?
-Потом?...Сентябрь...
Дожди,плащи,глинтвейн,простуда...
Вновь бесподобный листопад,
клин журавлиный ниоткуда...
Уютный вечер,кашель,град,
холодный ветер,будто вьюга...
Потухший день,уставший взгляд,
зонты в углу и встреча друга...
Свидетельство о публикации №117083104865