Когда в кругу забот вседенных...
Я вспомню нежный образ твой
И сердца пламень сокровенный,
И то как ты мила со мной.
Я вдруг как-будто расцветаю,
Я вновь люблю! Люблю тебя!
Секунды жизни вновь считаю
В мечтах о новой встрече я.
И весь дрожу от возбужденья,
И весь горю в живом огне,
Когда свои прикосновенья
Ты безоглядно даришь мне.
Свидетельство о публикации №117083104855