Сыновьям

Когда - нибудь меня не станет,
наступят грустные деньки,
тогда душа руки протянет,
читайте вы мои стихи.

В них мысль моя, мое призванье,
моя любовь, мои мечты,
и радость и мои страданья,
все то что, жизнь, дала мне ты.

И верю я, вам легче станет,
ведь в каждой строчке - это я.
И грусть уйдет, тоска растает,
мои родные сыновья.


Рецензии