У пропасти

Присела, у моста висячего
Через ущелие без дна,
Лишь на чуть-чуть,уста горячие
Шептали:"Я идти должна".

Ведь знал же я,что в одиночестве
Ущелье это не пройдешь.
И видел,силы твои кончились,
Оступишься и упадешь.

Возможно только взявшись за руки
Пройти по этому мосту.
Огнём жгут небеса кровавые:
"Ты отпустил ее одну.".


Рецензии