Любовь важней всего

Давай забудем обо всем,не будем в мелочах копаться
Обиды обязательно простим,и будем целоваться
И в каждый миг,что мы живем,научимся влюбляться
И если сделаем не так,то будем исправляться

Необъяснима красота,когда друг друга любят
Находят нужные слова,друг друга не осудят
И мы встречаем на пути не легкие преграды
Но все проходим мы с тобой,не требуя награды

Я для тебя,ты для меня,и это наша правда
Уметь друг друга поддержать когда на сердце рана
Два человека,две души,как близнецы похожи
В своем стремленье быть вдвоем,не замечать прохожих

Цените люди вы любовь,она все помнит ,правда
И убирайте эгоизм с сердец своих тщеславных
Ведь он погубит,и убьет те чувства что светлее неба
И вы останетесь одни,без радости рассвета

А мы живем,и счастливы как прежде в этом мире
Друг друга любим,и в обиду не кому не отдаем
Два человека,две души,как будто повзрослели
По жизни вместе,долго,за руку пойдем

Стих можно послушать в моем исполнении,для этого нужно в самом низу моей страницы в разделе ссылки на другие ресурсы нажать на название стиха)))


Рецензии