Солнце, дождик слепой и радуга...

Солнце, дождик слепой и радуга.
Мир случайную радость пьёт.
Я бы очень хотел порадоваться.
Очень-очень! Да боль не даёт.

Переполнено сердце яростью,
Беспощадной, но справедливой.
Прикажу друзьям-товарищам
Долго жить - и уйду красиво.

2017


Рецензии