Два пушистых проказника. Деткам
Такие чертятки, -
Гуляют по мне
От макушки до пятки.
Когда я валяюсь,
Как айсберга глыба,
Как толстый буржуй,
Как огромная рыба.
Гуляют котята,
Гуляют чертята.
Царапают нежно: -
Вставай, кусок ваты.
Давай молочка нам,
Сметанки, сырочка.
Вставай, лежебока,
Корми нас! И точка!
- Сейчас, просыпаюсь!
Сейчас, одеваюсь!
Забыла про вас,
Извиняюсь и каюсь.
Сейчас накормлю вас,
Сейчас поиграюсь.
Боритесь друг с другом,
Пока просыпаюсь.
***********
АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)
редактировано: 310817
СПб
Свидетельство о публикации №117083104720