В парке золотистом

             В парке золотистом, музыка звучала
             Разливалась нежно,душу так томя
             Жизнь снова счастье,сладко разливала
             И манила ласкою, нежно так маня

             Ветерок игривый ,заигрался с листьями
             Носит их по парку,в золотом денёчке
             И стоит рябина,с красненькими кистьями
             Шепчет всем влюбленным о волшебной ночке

             Осень, желтоглазая, в пестром одеянии
             Помахала веточкой, мы её так ждём
             Для любви, конечно, нету расстояний
             В осени,быть может,мы любовь найдём

             Бархатом так стелется, травка изумрудная
             Солнышком прогретая,пышет вся земля
             Вот пройдут денёчки,будет травка, скудная
             Улетят журавлики в теплые края

             Носиком-курносиком нюхает грибочки
             Ёжичек, колючий,мышек рядом нет
             Рядом здесь, опята..И груздочки-дочки
             Ну, а сорвАла красочный букет

             Разлилось здесь море,желтеньких тюльпанов
             Солнышко здесь утром, косыньки плетёт
             Много в травке нежной, черных тараканов
             Паучок на ёлочке шишки раздаёт

             Белочка,  игривая, с хвостиком пушистым
             Прыгает, как козочка, ветками шуршит
             А вдали, под соснами,под деньком искристым
             Ручеёк серебряный к речке так спешит

             И волной голубенькой,счастье разливается
             Осень, багрянАЯ  радостно идёт
             И вуалька желтая, нежно развивается
             И её так радостен золотой приход

             Я иду по парку,в танце листья кружатся
             В вальсе все деревья: липы, тополя
             Осень пролетит, и опять завьюжится
             Шалкою прикроются осенние поля
            
            
       
            
       

      


Рецензии
Висколия я честно не любитель любовной лирики,видимо "Челябинцы настолько суровы",но Ваши стихи просто выплёскиваются на читателя, это интересное состояние, читаю вот это вот вроде нехитрое стихотворение а как из ушата окатили осенью,ёжиками,солнцем ...Всего доброго

Михаил Реги   29.10.2017 18:51     Заявить о нарушении
Миша!Я очень рада тебе..У меня все стихи о любовной лирике:разлука,страдание..Пишу на разные темы..Пусть всё у тебя хорошо будет.Будь здоров и счастлив.

Висколия Юрина   29.10.2017 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.