Вот и снова
Всем знаком, что уж тут говорить,
Щедро сыплешь повсюду подарки.
Лето красное — наш фаворит!
Ты кометой мелькнуть и умчаться
Любишь, свет пробуждая в сердцах.
Вспоминают тебя домочадцы,
Прижимаясь к теплу в очагах.
Вот и снова, махнув на прощанье,
Кинув горсть обожжённой листвы,
Песни ты приглушило звучанье,
Сняв в ромашках венок с головы.
31 августа 2017
Свидетельство о публикации №117083104703