Грех

Грех
Не уйти
Ото всех
Грех
Разыгрывать
Боль
Двойной
Кто не в любви
С тобой
Грех
Когда Твоё
А выдаешь
За роль
Сладость
Упоительным
Ядом
А по сути
Обманом
Нашатырная
Соль
Грех
Всем взрываешься
Но уходить
Чувствами
В покой
И грех
Когда спасение
Покой
Заставлять
Себя
От себя
Загнаным
Рысаком
Бежать
Грех
Словесное
Таким
Продолжать
Грех и в себе
Молчаливо
Такое
Держать
Обуздать
Силы терять
Без сил
На бой выходить
Побеждать
Ждать
Заставлять
Прощенье
Просить
Получив
В ответ
Ни за что
Не простить
Грех всё
Любить
Не любить
Грех даже
Об этом
Судить.......
             ОгО


Рецензии