Душа возрадуется светом

Душа возрадуется светом
И мир вокруг весь расцветёт.
И сердце запоёт при этом,
Когда любви грядёт черёд.

А свет божественен и сладок,
Он так желан и, так хорош
И волн бесчисленны каскады,
Что от него в себе найдёшь.

Любовь приходит вместе с утром,
И не уходит никогда.
Оттенки с нежным перламутром,
Украсят жизнь ей навсегда.

Вот так мне хочется влюбиться
И так любить, и просто жить.
Такое, может, лишь присниться,
Но, как любви прекрасна нить.


31.08.2017


Рецензии
Красивая любовная лирика, за душу берёт! Спасибо, Лев за прекрасные мгновения жизни! Удачи! По дружески целую в щёчку,

Марина Нестеренко 2   01.09.2017 12:14     Заявить о нарушении