Вспомнить, самое хорошее

   Взять,поехать на природу,
   Да в весёлый-хоровод.
   Послушать песню удалую,
   Как гуляет,там народ!

   Там сплести,венок с ромашек,
   Ленты,заплести в косу!
   Закружится в хороводе,
   И забыть,про жизнь свою!

   Про невзгоды и дела,
   Вспомнить,самое хорошее!
   Вспомнить Русские поля,
   Как они,цветут весною!

   Их вдохнуть,бы аромат,
   И сказать тебе-любя!
   Здравствуй,милая Родная!
   Здравствуй,Русская Земля!
   


Рецензии