До свидания, лето!
И, наконец, в покой запустит ладонь..
Осень тактично крадётся за ним следом,
Волоча за собой дожди и листвы подол..
Лето слегка грустит, разбирая фото,
Нехотя отпуская тёплые вечера..
Осень тактично молчит, вспоминая что-то,
Укрывая тоску лета пеленой дождя..
Лето уйдёт поступью лёгкой, тихой,
Осень ворвётся вихрем в наши сердца..
Щедро даруя пряности к чаю и рифмы,
Будет доказывать: счастью есть место всегда..
Свидетельство о публикации №117083104582