Про алкоголь и места для отдыха

Зима, радость, дали газ
Стал доступным унитаз
В сорок восемь скромных фраз
Начинаю свой рассказ
Для такого торжества
Разорились неспроста
Десять тысяч, как с куста
И коробочка пуста, красота
Разложили снедь по блюдам
Шашлыки и водка людям
К шашлыкам своя приправа
Для соседей слева, справа
Навалились на соленья
Чтоб повысилось давленье
Запивали, квасом, морсом
И вот  двое с голым торсом
Враз прокрались до углЕй
С криком «беленькой налей»
Дули до температуры
И готовили шампуры
Вот мангал готов к приёму
Столько выпили объёму
Что вязали слабо лыка
Говорили в стиле крика
Нет им должного вниманья
За их честные старанья
По желаниям похожи
Эти радостные рожи
Но о них потом скажу
Добрым словом облажу
Остальные у стола
Будто как в колокола
Звонко чокались мускатом
На лице одутловатом
Отражался блеск костра
Счастье нету комара
Торжество сошло на нет
Народ двинул в туалет
Кто успел, кто не успел
Кто уже  переуспел
И  начался беспредел
Мест для отдыха раздел
В темноте, повисла  фраза
«Ваще здеся не турбаза»
Резюме из всех вестей:
- много прибыло гостей
- не ищите мест для сна
- а купите дохрена
- содержащий спирт напитки
- места будет всем в избытке


Рецензии