Стремлюсь согласие средь горожан найти

***
Стремлюсь согласие средь горожан найти,
Чтоб мненье большинства в итоге подвести,
Но, как вопросами я не крутил
Единства в обществе не находил.
------------
Запуган, заморочен мой народ
Его спокойно превращают в сброд.


Рецензии