Память Пушкина

С самых 1-х дней имя поэта  начало приносить литературную славу  ,а после смерти поэта еще сильнее .
Пушкин как личность был не разделим со своей поэзией и это являлось частью его жизни .
Его душа открыта для общения с людьми ,он писал стихи с душой ,поэт хотел научить людей чувствовать.


Рецензии