Мой выбор

Я хотела быть солнцем на облаках,
Я хотела быть искрой в Сильных руках,
Я хотела быть счастьем, миром для всех,
Чтобы слышать счастливый Божественный смех.
Я прошла миллионы длинных дорог,
Прожила сотни жизней, усвоив урок.
Я пришла в этот чудный, сказочный лес
С миллионом идей, в окружении чудес.
Я познала себя и познала свой путь
И обиду с гордыней и любви земной суть.
И я сделала выбор, внутренний свет
И Души своей радость, любовь и совет.


Рецензии