О скромности

Где ваша скромность, господа?!
Куда же делись все сомненья?!
Ведь не слова, а поведенье,
Окрашивает в нужные цветА,

ЧасАми в зеркало смотрясь,
Вы забываете о главном,
Что только внутреннее обаянье,
Смывает с человека грязь,

Всё реже искренность и честь,
Становятся души порывом,
Минувшим ценностям альтернативой,
Отныне стали блеф и лесть,

В себя взгляните, в глубину,
И дайте сердцу биться вольно,
Вы в жизни большего достойны,
Вам эти маски не к лицу,

Не забывайте этот легкий мир,
Где кротость с яркостью играет,
И каждого любовью вдохновляет,
Под тембр нежный звучных лир.


Рецензии