Я открыла глаза
Весь мир открывается вместе со мной.
Это любви Божественной суть,
Предназначенья единственный путь.
Яростный ливень моих перемен
Всех низких опытов смыл с меня тень
Через принятье открыла свой свет,
На все вопросы во мне есть ответ.
И благодарность лучший мой друг,
Вот и разомкнут кармический круг.
Смотрю - все вокруг отраженье меня)
Живу своим сердцем творя и любя.
Свидетельство о публикации №117083104492