2017. 08. 31. Тоскую

Тоскую вновь. Хочу увидеть милую...
Обнять, к себе прижать, поцеловать...
Свою, родную, нежную, любимую...
Но остаётся терпеливо ждать...

И сердце рвётся из груди,
И мысли только о тебе...
Хочу тебя, твоей любви,
Обнять, прижать тебя к себе...


Рецензии