Мы

Мы сходились по-тихому,
Шепот любили,
Прощаясь, ты в щеку меня целовала порой,
И легких объятий дарил нам покой,
Той нежности, что мы под сердцем хранили,

Боялись, что сглазят,
Улыбкой общались,
И чувства по воздуху плыли сквозь время и страх,
С тобой мы писали любви альманах,
Историей нашей во снах упивались,

По крышам гуляли,
В закаты смотрели,
Хотели взлететь, но боялись с вершины упасть,
Размазав о землю осколками страсть,
Где небо раскрасило нас акварелью,

Мы были слепЫ,
В основном бескорыстны,
И все потеряли, в объятьях изящных стихов,   
Амур не стерпел этих острых углов,
Сбежал, не увидев в развитии смысла.


Рецензии