Прощайте, добрые минуты

Прощайте, добрые минуты,
Прощайте, с ветром уносясь,
Разрушив между нами связь,
Судьба построит новые маршруты,

Грустить не надо, надо жить,
Моменты, вспомнив лёгким словом,
Мечтать уже о чем-то новом,
А старое достойно проводить,

И насладиться, наконец, свободой,
Ведь есть в природе правило одно:
Что дверь закрылась для того,
Чтоб дать открыться где-то новой.


Рецензии