Наш Урал для тебя и меня

Убегает река,
А за ней облака,
Неспокойный Урал
Нас с тобою связал

Нитью жёлтой луны,
Те мгновенья весны
Мне уже не забыть,
В прошлом двери закрыть

Ты просил, чтобы вновь
Миром только любовь
Нашем правила бы,
Но законы судьбы

Будут править свой бал,
Если только ты знал,
Как смотрю на пейзаж,
Тот, который стал наш,

И закат, и рассвет,
Тот заветный билет,
Что ты взял в этот край,
Сохраним мы, давай...

Чтобы вдруг, через год,
Тот, который пройдёт,
Мы смогли вспоминать,
Мы смогли рассказать

И друзьям, и себе,
Что от горя и бед
Эта встреча была
В море солнце, тепла,

И горел яркий май,
Птичьих множество стай
Возвращались назад,
И хотела я знать,

Что всё будет теперь,
Как напела капель,
Как сказала весна,
Знает всё же она!

Прогуляемся так,
Каждый сделанный шаг,
Каждый миг, каждый час
Будет только для нас,

Я запомню Урал,
Он таким нужным стал
В свете этого дня!
Для тебя и меня....      


Рецензии