Где осталась мечта
Теплоту наших встреч,
Будем просто нести
В мир рассвет, чтоб спасти
Жизнь, в которой живём,
Пусть сгорает огнём
Всё, что было тогда,
Города, поезда
Всех уносят вперёд,
Но лишь тот, кто нас ждёт,
Дарит счастье одно,
Вопреки, всё равно,
Дарит крылья лететь,
И назад не смотреть,
Притяженье души,
Расскажи, напиши,
Как, за тысячу вёрст,
Во Вселенной, где звёзд
Миллиарды в ночи,
Вдохновеньем свечи
Сочиняешь ответ
Мне, сквозь тысячу лет
Будто смысл неся,
И забыть всё нельзя,
Лишь надеждою жить
И всегда дорожить
Чувством, что было там…
Где осталась мечта
Свидетельство о публикации №117083104470