Отпраздновал мой город

***
Отпраздновал мой город юбилей.
Где обещания давались осторожно,
Не пел с трибуны прежний соловей,
Взволнован был и вёл себя тревожно.
----------
Волнения его сам губернатор поддержал.
Мэр заявление в отставку сам подал.
До суда дело не дойдёт
Докажут - виноват народ.

МЭР  Зенов
г. Лермонтова
2017г.


Рецензии