Слегка влюблён

 Я просыпаюсь на рассвете,
 пью кофе, тот-же шоколад!
 И зависаю в интернете,
 пытаясь жизнь пустить на лад.

 Но жизнь свои имеет планы,
 как предначертано судьбой.
 Не стоит ждать "небесной манны,"
 что скоро встретимся с тобой.

 Ты далеко, и я не рядом,
 опять промазал Купидон.
 Змей искуситель дышит ядом,
 и я в тебя слегка влюблён.
 
 Но это всё пройдёт, я знаю
 и вновь останусь словно перст.
 Найду опять в инете кралю
 из претенденток на невест.

 Всё возвращается "на круги",
 нам молвил в древности мудрец.
 Опять остался без подруги,
 на этом стих обрёл конец.
 

     Павел Пучков (Беково)31.08.17 г
 


Рецензии
Пашка, это только стих обрел конец! А жизнь - она продолжается... Будь Умницей, не хандри, смотри в будущее с оптимизмом. Всё будет ХО-РО-ШО!:)

Анна Веселкова 1   05.10.2017 16:02     Заявить о нарушении
Спасибки будем жить!!!

Павел Пучков Беково   05.10.2017 18:07   Заявить о нарушении