Пойми себя

Ты думаешь мир - это боль и потери?
Оно так и будет, коль в это ты веришь.
А веришь в любовь, в изобилие, в счастье,
Так к ним ты удачу получишь в придачу.
Захочешь - и горы все сдвинутся с места,
Да, те что взрастил из обид и из мести.
И мыслей река повернется вдруг вспять,
Лишь только собой стать захочешь опять.
Всё просто как в детской и радостной сказке,
Ты лишь рассмотри на пути все подсказки,
Открой свое сердце и ветру и свету
И следуй души своей мудрым советам.


Рецензии