Где этот ключик к сердцу?
Что за серьёзностью натуры,
Скрывается Азарт девчонки,
С обворожительной фигурой!
И если ключик к чувствам подобрать,
И заглянуть в открывшийся ларец,
От удивления тогда, куда бежать?
Такой прекрасной Женщины,
На свете больше нет! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117083104446