Помню запах талой земли

 Помню запах талой земли
 На крутом берегу Иртыша,
 Чаек крик где-то вдали,
 Слышу я, замерев, чуть дыша.

 А вокруг широта и простор,
 И в душе снова радость и грусть.
 Что со мной происходит, друзья,
 Объяснить я никак не берусь.
                30.08.2017г.
                г. Омск
 


Рецензии