Двенадцать часов до осени

Через 12 часов кончится лето,
Уйдет та пора, что была холодна.

Подаря подарков не мало,
И оставив след в душе у меня.

И все же чудесно сменяется время,
Обновки придут на замену старья.

Я с радостью боль и грусть отпущу,
Приняв все улыбки что ждут наяву.


Рецензии