Масленица
Рисует трещины ногой босой,
Вся в красном, дУшит осенью природу,
И нет защиты под небесным сводом,
"Она решит – так быть беде",-
Как ветер криком льётся в тишине,
И вОдит блики предков хороводом,
Из чёрных масок собралась толпа,
От света прячет карие глаза,
Остывших тел желанье видеть драму,
Где демон сам рисует им кардиограмму,
Съедая сердце, что гоняет спесь,
Из серы и остатков кислорода смесь,
В руках богини превратилась в диораму.
Над городом повесив цвета крови шар,
Что вечерами в небе как пожар,
Она играет на волынке медленно, пронзая,
Сливая стоны ада с криком птичьей стаи,
Электротоком проникает внутрь сна,
Сжигая изнутри огнём тела,
Горит солома, пеплом уплывая к раю.
Свидетельство о публикации №117083104395