Фантасмагория от А до Я
От АБРИКОСА и до ЯНТАРЯ
Найдётся всё! Но будет столько «лотов»
И просто детективных поворотов!
Вот проскочил зелёный АРЛЕКИН,
Прошёлся с БОРОДОЙ АБДЕЛЬ-КЕРИМ,
БАНАНОМАНИЯ зашла несмело –
БЛОШИНЫЙ ЦВЕТ ей показался БЕЛЫМ!
А БИСМАРК-ФУРИОЗО злобно встал
И кровь с вином и яростью смешал!
Шипел змеино цвет АСПИДНО-СИНИЙ!
Но БАБУШКИНЫ ЯБЛОКИ в корзине
Немного обстановку разрядят
И уведут в БАРВИНКОВЫЙ свой сад!
А то уж БЁДРА НИМФЫ ИСПУГАЛИСЬ -
Ножи НАВАХА рядом баловались!
И страх, как тёмный БИСТР прошёл с трудом
Прозрачной акварелью, а потом
Вдруг побледнели все цвета со стоном
Перед огнём ВИНТОВОЧНО-ЗЕЛЁНЫМ!
ГЛУБОКИХ КРАСНЫХ загорелся цвет,
На ГУММИГУТ бросая свой отсвет!
СЛОНОВЬИ КОСТИ пели в караоке
С ЗАЩИТНЫМ ХАКИ, были ЗВЁЗДЫ В ШОКЕ!
Дрожала в страхе КОЖА ДЛЯ СЕДЛА
У ЛОШАДИ, что в КОСМОС забрела,
Где плакали в сторонке кошенили,
Когда КАРМИН и КИНОВАРЬ варили!
Стрелял в округе ЛАЗЕРНЫЙ ЛИМОН
ЛЕСНОГО ВОЛКА караулил он!
ЛЯГУШКА В ОБМОРОКЕ не хотела
Подвигать в МАНГО-ТАНГО своё тело!
А МЕРТВЕННЫЙ ИНДИГО среди дня
Всё дико выл – ПОЩЕКОЧИ МЕНЯ!
И подавился РОЗОВЫМ ЩЕРБЕТОМ,
РУМЯНЕЦ он не приобрёл при этом!
А СИНИЙ ЦВЕТ ЯИЦ того ДРОЗДА,
Что СТРАНСТВОВАЛ неведомо куда,
Неведомо зачем, но он, поверьте,
Набрёл на СИНИЙ цвет ЭКРАНА СМЕРТИ…
Но это не конец! Продолжим мы!
Нас ФУЗИ-ВУЗИ отвлечёт от тьмы,
И ЦВЕТ ВЛЮБЛЕННОЙ ЖАБЫ даст надежду
Купить себе от ЯНДЕКСА одежду!
И вновь взбодримся в ЦВЕТЕ СУЕТЫ:
ХАБРАХАБРА, мы ЦИНКОВО-ЖЕЛТЫ!
За ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ мы просочимся задом,
Чтоб очутиться в поле с ШОКОЛАДОМ!
Ходить нам было страшно, но не зря
От АБРИКОСА и до ЯНТАРЯ!
И, правда, насмотрелись мы немало,
Что ЯРКО-ФИОЛЕТОВО нам стало!
31 августа 2017 г.
Свидетельство о публикации №117083104379
Галина Козликина 21.10.2017 11:43 Заявить о нарушении