Бог даст нам...

Бог даст нам скорби и печали,
Чтобы очистилась душа.
Бог даст нам счастье, дни венчаний,
Любви прекрасные сердца.

Бог даст нам все, что мы желаем,
Лишь бы желали мы добра.
В молитве просим, Святый Отче,
Спаси нас всех от жала зла!


Рецензии