Моим друзьям

Из года в год идут со мной мои друзья
Лишь сильный духом остаётся рядом
Без слов друг друга мы понимаем как нельзя
Мы понимаем всё лишь одним взглядом.


Из года в год шагаем всем назло.
Идём не вместе но остаёмся рядом.
И кто -то скажет -вот это повезло
Понять без слов,понять лишь взглядом.

Из года в год всё делим мы пополам
Печаль от жизни и от жизни сладость.
Идем своей дорогой назло врагам
Да так чтоб эта жизнь была нам в радость.

Из года в год идут со мной мои друзья
По той дороге что выбиралась не случайно.
Забыть мне вас совсем никак нельзя.
И почему мы рядом для всех большая тайна.


Рецензии