Сентябрь

Паутинкой невесомой
Рас плескает утро даль               
И росинкою бездонной 
Ляжет на душу сентябрь.               

И свои мечты, как плечи,
Я расправлю в его днях,
У судьбы всегда есть встречи,
Робость в мыслях и речах.

Улыбнётся он глазами,
Улыбнусь ему душой,
Он придёт ко мне с цветами,
Такой милый и смешной.

Две наивности, два сердца
Будут петь и танцевать,
И зажжётся в душах солнце,
Чтобы вечностью пылать.

Паутинкой невесомой
Завязал сентябрь любовь,
Души сплёл тропинкой тонкой
В золотые пряди снов.


Рецензии
Дмитрий,очень красиво-Любовь переплелась с Сентябрём!Буду рада и Вашим рецензиям.С уважением Лариса.

Лариса Ольшаникова   01.09.2017 15:25     Заявить о нарушении
Лариса!!! Я признателен Вам,за теплый отзыв и Ваше внимание. С Уважением,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   01.09.2017 19:30   Заявить о нарушении