И снова в путь...

Когда усталый пилигрим взяв посох по тропе идет,
не ропщет и молитвы суть в душе своей вперед несет-
не осуди его в пути,он не одеждами богат,
взгляни в пути в его глаза-увидишь свет,
поймешь тот взгляд,где есть любовь,
его тропа была по жизни нелегка,
не осуждал, вновь помогал другим на жизненном пути,
не накопил в пути богатств,
он слово отдавал в пути,он свято верил,
что Любовь все победит невзгоды на земном пути...
Он правым не считал себя
и не гордился,что принял все знания,
он просто шел на Свет Небес,на Свет Любви...
Когда познав предательства суть-
он всех простил и пожелал быть верным Истине одной-
Заветы от Небес принять и выполнять их на пути,
ему и посох был не в тягость и все метели и дожди...
Мечтал в тропах усталый пилигрим о роднике
с чудесною водой, омыл он лик души своей в пути
и снова в путь с открытою душой...

31.08.2017 Надежда


Рецензии