Нас каждый день штурмуют знания

***
Нас каждый день штурмуют знания
-Это и есть река образования.
Вот стоит принимать их или нет?
- Ищи самостоятельно ответ.




***РУ
Природа вся стремится к упрощению,
А мы её склоняем к усложнению.
И этот нужный жизненный момент
Не упустите, как весомый аргумент.

***
Умей собой повелевать
Тогда и жизнью сможешь управлять.

***
Ум вместе с человеком нарождается,
Но разными путями развивается.
Один путь, Ум, к добру толкает
Другой путь, Ум, в дурь превращает.


Рецензии