Пока. Я улетаю
Заснеженный, усталый город мой,
Зевающей от недосыпа и остатков хмеля,
Я знаю, будешь без меня скучать порой,
Сбегаю ненадолго, не хватает света,
Ты в ноябре всегда невыносим,
Поэтому я на неделю уезжаю в лето,
Со мною птиц остатки, вместе полетим,
Там, знаешь, говорят, весьма неплохо,
И даже ночью удивительно тепло,
Там по утрам все пьют бодрящий кофе,
Еще там фруктов, рыбы, выпечки полнО,
Там восхитительное, голубое море,
Там очень нежный, ласковый песок,
Там Азия, с которой мы немного в ссоре,
Однако, манит тонкой красотой восток,
Еще заманивает смена обстановки,
Я месяцы последние погряз в делах,
Ох эти тренды, волатильность, котировки,
В моих усталых от забот глазах,
Всего лишь сутки от свободы отделяют,
В наушниках мелодия даёт заряд,
И вот перед собою волны представляю,
Переливающийся, апельсиновый закат,
Зонты от солнца, деревянные причалы,
Пещеры, пагоды, буддистский храм,
На море родинками появились скалы,
Дав развлечение рыбацким катерам ,
Мне кажется, и без меня ты это знаешь,
От птиц, что любят рассказать про рай,
Ну все. Пора. Пиши мне, если заскучаешь,
Там будет, как мне кажется, wi-fi.
Свидетельство о публикации №117083104287