Бездомный котёнок

Подбери его мокрого, грязного
Отогрей, накорми и вот -
Подрастёт в твоём доме прекрасный
И такой отзывчивый кот.
Он твою слезинку каждую
Язычком своим влажным смахнёт.
И,к тебе прижавшись, однажды
Он с тобою навеки уснёт...


Рецензии