Просто будь...

Просто будь моей музой,
Я знаю, ты можешь,
Помочь мне создать самый лучший мотив,
Эффект этой страсти в мой космос вместив,
Избавив от бренности тяжкого груза,

Просто будь моим смыслом,
Я знаю, ты хочешь,
Заполнить собой весь мой приторный мир,
Разрушив бестактностью русский ампир,
Прочувствовать сердцем хрустальные мысли,

Просто будь моим морем,
Мне это столь нужно,
Я так долго ждал, что найду свой покой,
Чтоб в ритме дышали душа и прибой,
И между собою вели разговоры,

Просто будь моим раем,
Я так в это верю,
Что сможешь меня изменить и понять,
В руках моих верой и правдой звучать,
Как солнце, что в облакАх утопает…


Рецензии