Ручей

Невидимый шалун природы
Питает нежно пряный лес,
Как эликсир чужой свободы
Бежит сквозь образы чудес.

И обменявшись тихо с ночкой
Мелодией земной воды,
Он поиграет мило с дочкой,
Что отражает свет звезды.


Рецензии