Распрядажа

Эхпиграф___"Идём же горе, нюни подбери..."

представлен был широкий выбор нюнь!
вот эти - подходящие салфеткам.
а эти будут в силе весь июнь,
к ним розги прилагаются с брюнеткой.

другие хороши когда один,
сидишь в кафе. их запивают чаем.
а к этим нужно пару, погоди,
тут на двоих есть скидочка печали.

а эти просто льются через край,
и не унять ни водкой, ни коктейлем.
- да не спеши, спокойной выбирай,
к такому горю мы всегда успеем...
31.08.2017 11:43


Рецензии